Философия рисунка

Холст. Краски. Кисть. Рука. Идея. Образ.
Квартира. Лампа. Свет. Душа. Полет.
«Наполеон». Часы. Ошибка. Тормоз.
Стекло. Запой. «LM». Луна. Аборт.
Слеза. Лицо. Бездарность. Солнце. Гений.
Любовь. Ван Гог. Могила. Тишина.
Удача. Пропасть. Мастерская. Тени.
Пейзаж. Портрет. Любовница. Жена.
Толпа. Народ. Абстракция. Дорога.
Союз. Художник. «Баксы». Быт. Заказ.
Мозги. Болезнь. Веревка. Крышка гроба.
Могила. Слава. Фауст. Бог. В отказ…


Рецензии