Дорогая моя доченька

Дорогая моя, доченька!
Девочка, кровиночка моя!
Ты, моя не выспанная ноченька.
И, волненье, ты мое средь бела дня.

Очень сильно по тебе скучаю.
Вроде и недавно маленькой была.
Снится иногда, что на руках качаю.
Ну а ты сама три сына родила.

Я тебя с рожденьем поздравляю.
Пусть от улыбок, весь растает снег.
Здоровья, счастья и любви желаю.
Пусть Бог хранит тебя от бед.

Я и себя поздравлю тоже.
Что дочку я такую родила.
Мне говорят, что на меня похожа.
Но только, ты все лучшее взяла.

Я так хочу, чтоб жизнь тебе дарила.
Одни лишь радостные дни.
И прочь беда, чтоб уходила.
Ты не зови ее, гони.

Тебе добавить надо позитива.
Поверить, что все будет хорошо.
И в жизни будет перспектива.
Порадуешь нас внучкою еще.    19.03.10.


Рецензии