Прийди, мой друг, прийди

Прийди, мой друг, прийди!
Тебя мне не жватает.
Заела жизнь, свистя по мелочам
И доброту в груди
Пылищей заметает,
С тоской соединяя по ночам.

Ворвись ко мне, как гром,
Как в холод - тёплый ветер.
Разбей, как пузырёк, благополучия тишь.
И будем мы вдвоём,
И мир с тобою, светел.
О как ты говоришь и как молчишь!

Воруй, воруй меня
Из серых нудных буден.
Все "но" восставшие - такая ерунда.
Нам будет мало дня,
Нам ночи мало будет,
Чтоб выговорить всё, как в прежние года.

Всё будет, как всегда,
Но будет по другому.
Мир будет полон смысла и тревог...
Бродячая звезда,
Скатись в мой сонный омут,
Свяжи узлом на мне лучи своих дорог.


Рецензии
Очень приличное стихо. Поздравляю. :))))
Звездный Бродяга О.

Дмитрий Михайлович Николаев   20.03.2010 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю. С теплом.

Светлана Городецкая   20.03.2010 21:11   Заявить о нарушении