простые желания

Прости за нескромные строки,
Прости за нескромные мысли
Желанья мои безрассудны
Они переходят границы.
С тобой моя жизнь обретает-
Блаженство, второе дыханье
И так ненавистны минуты-
Минуты с тобой расставанья.
Мечтой о тебе сердце бьётся
В душе трепет робкой надежды,
А в памяти вкус поцелуев...
Губ твоих милых и нежных.
Глазок твоих блеск красивый,
Прекрасной улыбки сиянье
Фигурка - само совершенство...
Ты вся без остатка... в желаньях.


Рецензии