НОЧЬ...

Разбросанные тени тянутся к окну,
оно свободное. Бессонница в Луну
влюбляет взгляд, и мыслей мотыльки
безропотно летят, играют в поддавки…

Ночь в трауре  честней, чем полумрак,
чем вечер, прикрывающий закат
Светила, исчезающего в « нет »,
простых  вещей обманывая цвет,
своим паденьем…

Ночь, она честней…
не маскирует темноту, и ей
бывает мало кто привычно рад…
Зашторивая правду, наугад,
«на место» расставляет всё "рассвет",
искусственный включают свет…


Рецензии
влюбляет взгляд, и мыслей мотыльки
безропотно летят, играют в поддавки…
-------------------------------
понравилось Риточка!

Ирина Рудзите1   20.03.2010 09:25     Заявить о нарушении
спасибо :), что не забываете

Маргарита Бахарева   20.03.2010 19:31   Заявить о нарушении