Сюрприз

Так хотела я сделать подарок-сюрприз!
Может кофе в постель или даже стриптиз...
Чтобы ты улыбался и плакал,любя.
Для тебя все,что есть!Для тебя,для тебя!
Чтобы ты повторял,как в бреду,как в хмелю:
"Для меня ты одна!Все сильнее люблю!"
Чтоб держались за руки,спустя много лет,
Чтоб шептались соседи наутро нам вслед.
С кучей новых проблем и задач я проснусь,
А увижу тебя и опять улыбнусь!
так хочу для тебя я единственной быть,
Из таких вот сюрпризов нам счастье лепить.
Чтоб когда стариками мы стали с тобой
Нашу жизнь согревала все та же Любовь!


Рецензии
Что не получилось с подарком? Куча проблем? А какие прекрасные мечты любящей женщины! Жаль не понимают их
мужчины! Понимания Вам и счастья! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   05.10.2010 17:30     Заявить о нарушении