Я судьбу свою с Верой допью...

В жизни я,надышавшись дурманами...
Не найдя ни мечты,ни наград...
Лишь напился густыми туманами...
Душ людских,принимая парад...
Я познал чистоту и убогость...
Будто водки граненый стакан...
Намешав в нее подлость и совесть...
Я добавил любовь и обман...
Проглотив все глотками бездонными...
Закусив солью слез по краям...
Я глазами своими бездомными...
Заглянул в опустевший стакан...
Там две капли-Мечта и Надежда...
Словно жизнь проглотил не свою...
И в лохмотьях от жизни одежда...
Но судьбу свою с Верой допью.


Рецензии