Я до сих пор тебя люблю

Когда то мы писали я плюс ты
Теперь пишу лишь я, пропала ты
Ты бросила меня уже давно,
Но я люблю тебя всё ж всё равно

Мне стукнуло уже уж тридцать лет
Я от тебя всё жду с письмом привет
Ты замужем и дети подросли
Теперь живёшь ты где-то там в дали

Я помню те далёкие года
Где мы с тобой гуляли до утра
Я помню голос твой и нежный взгляд
Жизнь без тебя я не могу и это ад!

        Пипев: Я люблю тебя!
               Я до сих пор люблю тебя!
               Ты слышишь меня?
               Я люблю тебя!

Разве я виновен в том?
Что в тебя до сих пор влюблён
Я тебя боготворю
И по-прежнему люблю!

Лишь на фототы со мной
Не могу найти другой
Той другой, что мне нужна
Ты такая всего лишь одна!

          Припев:


Рецензии