Заставлю дышать

Хотите понять?
понимайте
Плохое сказать?
так, отстаньте
От сплетен, разборок
увольте
Своей жизнью жить мне
позвольте
Обиженным, злым
не поверю
Решать только сердцу
доверю
Талантливо, ярко
я млею
Неумных, больных
Пожалею
В беде на воде
Не оставлю
Дышать, ради жизни
заставлю
Завистливых
я презираю
Достойных людей
уважаю
Любови всю душу
достану
Навязывать чувства
не стану
Святой стать, совсем
не мечтаю
В грехах и пороках-
я таю
Понравиться Вам
не стараюсь
Собой жить довольной
пытаюсь


Рецензии
Хоть таешь в грехах и пороках,
Но всё ж без тебя одиноко.
Святой стать совсем не мечтаешь,
Но надо спасти, ты спасаешь.

Галина Куковенко   27.03.2010 19:53     Заявить о нарушении
спасибо, Галочка, за стих!

Ольга Малахова Спб   29.03.2010 16:21   Заявить о нарушении