на Дубовый Гаайъ

Мама. Роди меня обратно или ещё раз
Мама. Обещаю: делать уроки, быть девочкой или мальчиком - как пожелаете и есть кашу.
Мама. У меня телефон зовут Сеней. Туфли весенние - Маша. Их так приятно лицом в грязь и кажется...
Мама. Один укол! Как-то скучно и - видишь - не вяжется.
Мама. Раз и всё. В вену - золотом.
Я пытался - разрушил
Мама, холодно..
Ещё раз
попробовать -
строить Рай

мама, не убивай


Рецензии