Басня Китайцы

Китайцам Бог послал презервативы
Они ж дебилы стали их варить
Ну а жевать резину жостко было
Тогда отвар китайцы стали пить !
Но дети все равно у них рождались,
То 2 , то 3 то сразу целых 5
Китайцы просто молча удивлялись
Презервативы стали обувать
Потом попробовали их на пальцы мерять
потом один на голову себе надел
от недостатка кислорода задохнулся
на похороне весь Китай тогда скорбел.
И вот однажды , поняв безысходность
китайцы уж решили презы сжечь
а толку с них - когда не помогают
Но вдруг один толкнул такую речь -
Друзья, коль мы не можем тупо
узнать, как это помогает не рожать
идемте к мудрецу - отшельнику Е-Бу-Ко
он знает всё, и это должен знать !
Е-Бу-Ко жил один, в горах высоких
давным давно ушол он от людей
и вот Китайцы всей толпой рванули
ведь надоело им рожать детей
Скажи нам, о мудрец ты наш Е-Бу-Ко
Что с этим делать, как их применять
Ты ведь всё знаешь и твоим советам
привыкли мы спокойно доверять
Мудрец лишь посмотрел на упаковку
И даже и не начал раскрывать,
а молвил - О народ Китая
их надо на писюнчик надевать!
Китайцы все сначала удивились,
потом их возмущенье взяло верх
Ах ты Е-Бу-Ко - старый извращениц!
Как ты посмел такое ! тут при всех !
И забросали Мудреца камнями
И растоптали всей толпой его
Ну а презервативы просто в мусор
И снова размножаются легко
мораль же басни такова -
китайцев снова дохуя,
а вот мудрец - один, забит камнями,
так вот уж одевайте презик сами,
а не советуйте другим куда и как !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.