АНКХ

18.03.2010

Ключ к вечной жизни АНХ в руке держу.
Найти ту дверь во тьме пытаюсь,
Что распахнется  предо мною  враз
Как только к ней я с ним приближусь ....

Войти я в те врата стремлюсь,
Познав крупицу я тех знаний.
Что открываются передо мной
В небесном золотом сияньи...

Завеса та, что упадет передо мной
Предстала ярко в свете дня.Зовет с собой,
Войти мне предстоит туда,
Где еще не была,  но быть пытаюсь...


Рецензии