Не совпадают вновь желанья

Не совпадают вновь желанья,
вновь занята опять собой,
идут вразрез мои мечтания,
о встречах раннею весной.

Причину грусти вызываем,
других потом мы обвиняем,
об этом быстро забываем
и на разрыв подчас толкаем.

О чём мы спорим, мне неясно,
никто из нас не виноват,
любви характер ставит мат.

Душа стрелой к тебе летит,
как объяснить, не представляю,
что сердце от любви горит...



               


Рецензии