вечное прощание

что снится тебе
в чужой стороне?
о чём ты грустишь каждый вечер?
ты хочешь забыть,
меня разлюбить,
но время былого не лечит...

годы идут,
но чувства живут.
знаю,ты всё еще помнишь.
через года
твои глаза
скажут,что ты ещё любишь.

день ото дня
я без тебя,
как без огня в жуткий холод.
сердце в ночи
громко стучит.
сердцем навечно я молод.


Рецензии