Душа

Мне грех наверно обижаться
Винить Судьбу свою во всем
Господь дарил немало счастья
Ему я благодарна в том

Неоднократно убеждалась
Что миром правит сим Господь
В Его Любви сполна купалась
Был полон радости мой дом.

Познавши скорби,закалялась
Душа,что так была слаба
И в вере к Богу укреплялась
Молитва-"пищей" Ей была.

Но был момент,Душа забыла
Про божию к ней благодать
Забыв вселенские законы
Себя решила испытать

Запретную Любовь познала,
Она слепила Ей глаза.
Про все на свете забывала
Нарушив свой обет венца.

Ночами Душенька молилась
Чтоб Божью обрести Любовь
С пути бедняжка эта сбилась
Чтоб разыскать,родимый Кров.

Но скоро надо возвращаться
Душе, к Небесному Отцу
Себя грехами запятнала,
Простит ли Бог, бедняжку Ту......


Рецензии
Сложный вопрос..
Но,думаю,ответ на него вы знаете!))

С Теплом!))
Давно Вас не видел,все ли хорошо?)

Вечерний Экспресс   11.04.2010 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.