Иду бреду средь мусора и хлама

Иду…бреду…средь мусора и хлама…
Ногой отбрасывая то…что чуждо мне…
Звучит? Ах, да…пожалуй это гамма
Такая… не приснится и во сне…
Не музыка…набор коротких строчек…
На очередь похожих из Ака
Средь звуков различаю… пули-точки…
Но только мне ваш выстрел не указ….
Убейте одиночку…я прощаю…
Я волком был…и я останусь им…
Как я хотел…так и иду…по краю…
Душой своей…и именем своим….


Рецензии