Радость-в настоящем

   Опять зима решает спор с весной,
Снега дряхлеют и журчат ручьи...
Быть может,там-в прошедшем,
                за спиной
Невзгоды затерялись все мои.
Там спит февраль,оскалившись пургой,
Январь,вцепившись в горло,
                мертвой хваткой.
Там злой декабрь с застывшею тоской...
  Пусть будет так.
А  радость-в настоящем.


Рецензии
Класс! Спасибо.

Сергий Сергеич   26.03.2010 17:12     Заявить о нарушении