Майя Хорес Эванс. Пародия

Майя Хорес Эванс
«Грешница»
19.03.10

«Если ты действительно захочешь
 навсегда порвать мою любовь,
Ты возми тесак,резни по телу
И достань трепещущий комок.
Ты сожми его в ладони крепкой,
и пойми все чувства что во мне…».

Пародия
«Хирург-недоучка»

Удалять сегодня надо грыжу,
В этом деле, знаю, ты мастак,
Я ложусь и краем глаза вижу,
Что ты взял в свою ладонь тесак.

Резанул… трепещущий комочек
Из меня ты вынул, сразу сжал…
Но на месте грыжа… Ты, дружочек,
Из меня сейчас чего достал?


Рецензии
Ужас!))))) Доктор, воды! Умираю. От смеха!))))

Лёля Тайсон   19.03.2010 21:28     Заявить о нарушении
Лёля, не умирай, ты нам живая нужна.
Спасибо за смех.

Евгений Зеленов   20.03.2010 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.