Many of Horror

А знал бы?
Шрамы – от твоих зубов не лечил, а лелеял. От себя ждешь всего – но не это. И поверил. Мать твою, я поверил! Знал бы – может убил. Хотел ведь. Чертова весна – почему-то ночи стали длинней. Ненавижу когда – лежать, ждать рассвета. Ждать, думать, зубы сжимая «Быстрей!». Впереди – бесконечность. Скоро – чертово лето.

Нет, не надо сильнее. Просто – убей.


Рецензии