Тебе

Ломай меня нежно,
Засыпай колким и свежим
Первым весенним снегом.
В облаке сумрачной неги
Серый сон беспокойство утешит.

Сжигай мои строки -
Невыученные уроки
Жизни. Тонкие, быстрые,
Что ни стих - точно выстрелы
Рифмой вздорной и звонкой.

Закрой тихо двери.
Я верю, безудержно верю,
Читаю движения рук.
Я снова молчу... Друг.
И срок нам с тобой немерен.

18.03.2010


Рецензии