Wild World

Моя девочка, мне опять нужны деньги. Но не чтобы выжить, а чтоб, наконец, умереть.
Не смотри так, либе, мне обещали! Мне ещё лет в шесть обещали смерть. Мать твою, детка не хмурься ты так. Каждый год они всё обещали! ладно, чертов дурак…
Мать твою, хватит на чертово макро фотографировать чай! Я обещал, да… и... честно тебе?.. нет – не скучал.
Четовым жидом вечным, за неизвестные мне грехи, знаешь – достало. Сука, можешь и хочешь. Слушай, блять, помоги.
Ты же мечтала – возьми мою чертову жизнь с собой.
Что за?.. Кто? Эй… нееет!
Ну…

Либе, прости. Не судьба. Не твой.


Рецензии