Один раз...

Мы были счастливы всегда,
Покуда слушали тебя,
Вдыхали воздух через нос,
Наслаждаясь вдохновеньем...

Прошел уж день,настала ночь,
Проснулись звезды как всегда,
Как светлы и ярки небеса,
Запомни это навсегда...

Как же красочен рассвет,
Не изменчив он в века,
Будут люди все смотреть,
И закрыв глаза благоговеть...

Еще не раз пройдет сей круг,
Оставив след,на белый свет,
Продолжив бесконечный танец свой,
И сгинет в времени потоке...

Посвящается: моим друзьям...
 


Рецензии