Не приехал, не пришел...

Не приехал, не пришел…. А тоска сильнее
в сердце болью ноет.
Может новую нашел? Правду кто откроет?
Не приехал, не пришел…
А в словах, казалось, только мне ты верен.
А сейчас ты далеко,
И я не верю нашей встрече.
Ты обещал, а лучше бы
На мой вопрос ответ не дал.
Вдруг промолчал и сердце бы не мучил.
Ну кто, ну кто же это знал? Судьба бедою учит.
Не приехал, не пришел, тишина пустая…
Тени плачут  в тишине и печаль немая.
Не приехал….

1985


Рецензии