Сомнение...

Написал мне три словечка
Я тебя люблю
Встрепенулася душа
Верить ли ему

Как же хочется ответить
С нежностью в ответ
Но мой разум, охлаждая,    
Вдруг дает совет:

Не спеши принять всем сердцем
Лучшие слова
Время, знаешь, все расставит
На свои места.

16.03.10.


Рецензии