Одиноко?

Одиноко? Отчего ты опять в печали
Очень хочется испить Божьей Благодати 
Знаешь –это дар Святой, и не всем дается
Потрудись душа моя, сторицей вернется

Сердце Богу, дух смирен
Вот залог успеха
Но волнуется душа
Сомнением задета       

Ты не слушай «шептунов»
Гордыне  потакая
Невозможно жить - без Бога
Помни дорогая.      

С благодарностью прими
В жизни измененья
Научись смотреть вперед
Отбросив все сомненья.

  15.03.10.


Рецензии