разлука

Я по тебе соскучился Наташа.
И вот уже пора цвести весне,
Но холодком зимы разлука наша
Метет сомненья вьюгой при луне.

И за делами время коротаю.
Былой уют не греет сердце мне,
Но поливать цветы не забываю,
Что зацвели так буйно на окне.

Твои звонки редки и как награда
Журчат весенней песней талых луж,
Как в коньяке и плитке шоколада
В них горький привкус одиноких душ.

Я по тебе соскучился Наташа.
И вот уже пора цвести весне,
Но холодком зимы разлука наша
Надежду встречи выстудила мне.


Рецензии