Уют

Холодной несгибаемой зимой,
Когда на сердце только зыбкий страх,
Мне так приятно рядом быть с тобой:
Мне так уютно у тебя в глазах.

И я теряю всех друзей-подруг,
Тону в своих несбывшихся мечтах,
Но ты, кольцом обвив, смыкаешь круг:
Мне так уютно у тебя в руках.

Я вспомнить не могу – куда я шла?
Но знаю – мне не выбраться уже.
Меня не греет терпкая весна:
Уютно мне лишь у тебя в душе.

Мне дороги мгновенья наших встреч,
Живу я ими, память теребя.
Я так хочу тебя в себе сберечь:
Мне так уютно в сердце у тебя.

Рисуя пред глазами твой портрет,
Тебя я вижу даже в зеркалах…
Мне очень важно получить ответ:
Уютно ли тебе в моих глазах?


Рецензии
очень сильно) мне понравилось)

Инна Ирнини   13.04.2010 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.