Если вдруг вспомнишь

Если вдруг вспомнишь,
забытые краски
Лежат у окна на старом столе.
И мольберт твой давно уж
без кисточек ласки,
Пылится в углу, отвернувшись к стене.
Возьми их, обрадуй,
все в жизни проходит.
Не вечен депрессии гнет.
Плывущий бурлящей
рекой, пароходик
Всегда к берегам пристает.


Рецензии