ЗИМА

Ты как невеста, в платье белом.
Очарованием блистаешь
Своей искрящейся пыльцою
Мирскую пустошь, заполняешь.

Тебя ждала, я очень долго
Теперь позволь мне насладится
Твоим изящным превосходством
Сполна сей прелести напиться

Узоры росписи на окнах
Твоих умелых чар творенье
И посмотрев на эту сказку
Хочу, делится настроеньем

И хоть покинешь нас когда-то
Всё буду помнить досконально
Твои  богатые убранства
Намереваюсь воспевать я.


Рецензии
Как замечательно белую красавицу представили.

Фотиния Светланка   29.01.2011 18:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за добрые слова!

Полина Некрасова   29.01.2011 18:45   Заявить о нарушении