Я верить не хочу...

Я верить не хочу,что всё забыл ты,
Что ничего не чувствовал ко мне.
Ну,неужели,это были лишь мои мечты
И в безответном догорала я огне?

Я помню взгляд твой такой нежный,
Улыбку,что прекрасней нет,
Прикосновенье рук горячих в вечер снежный...
И на вопрос на свой не нхожу ответ.
                (06.03.2009)


Рецензии