Источник

Твои глаза святой источник,
Источник радости, любви.
К нему припасть хочу я очень,
В себя меня ты позови.

В тебя вольюсь ручьём, рекою,
Рекою нежности, тепла.
Я б тоже стал Святой водою,
Когда б меня ты позвала.


Рецензии