Ты приучил..

                * * *
Ты приучил меня к себе,
К своей любви неосторожно,
Но не сказал при этом мне
Что любить тебя так сложно.
В минуты разлуки печали по кругу,
Свод мыслей кружевами звёзд,
В минуты встречи я больше не буду
Ни плакать, ни шутить всерьёз.
Кто настоящую познал Любовь,
Тот в сердце вечно сохранит
Лишь Бога, только он один всю боль
Молитв ночных не бередит.
Ты приучи себя к Нему,
Ты научись лишь отдавать,
Сразу найдёшь объяснение всему,
Чего раньше не мог узнать!

                16.10.2007 г.


Рецензии
"Ты приучил меня к себе,
К своей любви неосторожно"

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 13:29     Заявить о нарушении