немного странное

сирены вой
окопы
друг боевой
ну кто ты?
снаряд взорвался
близко
охота жить
так низко!
я убегу...
предатель!
пусть всех убьют!
каратель...
и сердца стук
гранаты звук
вкусили мы
вселенских мук...


Рецензии