Мне казалось..

                *  * *
Мне казалось ты всё понимаешь,
Все стихи написаны давно,
Слова и мысли ты не осуждаешь
Но иногда боюсь, что всё равно.
Слушаю песни, которые ты
Тоже слышишь день за днём,
В них чувства мои, может твои
Горят чистейшим огнём.
Память закатами и рассветами,
Память зовёт где сердце
Ненаписанными ещё заветами
Приходит по ночам согреться.
А иногда мне кажется,
Что всё   лишь показалось,
Что память ошибается,
Что только глаза улыбались.
Все стихи написаны давно,
Слова и мысли гуляют в Космосе,
Только бы знать, что не всё равно,
Что сердце моё в песнях голосе.
                25.10.2007 г.


Рецензии
"Что только глаза улыбались.
Все стихи написаны давно,
Слова и мысли гуляют в Космосе,
Только бы знать, что не всё равно,
Что сердце моё в песнях голосе."

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 13:36     Заявить о нарушении