Ты светлый

Ты светлый,
Ты пришёл в мою жизнь.
Твой меч в твоих руках,
Моя нежность в моём сердце.

Сто дорог вело сюда,
Много-много тысяч дорог.
Я вижу свет
И хочу идти туда,
Туда, откуда ты пришёл.

Солнцем мелькнувшие взгляды
Перекрёстком в душу легли,
В это время сотни воронов
взмыли прочь от нас,
Запели песню соловьи.


Рецензии