Избегая..

                * * *
Избегая условностей,
                не зная компромисса
Жизнь не знает устойностей,
Которыми земная блажь расшита,
А я не знаю как между,
Лишь только нет или да,
А я не знаю как можно
Простить говоря никогда.
В мире стало много условностей,
Шаг влево, шаг вправо –
                дорога кривая,
А я напрямую к  достоинствам,
Которые ещё не погибали,
К искрам в одном лишь сердце,
Где моя живёт Любовь,
Там за маленькою дверцей
И моя «вторая» кровь течёт!
                16.12.2007 г.
               


Рецензии
"В мире стало много условностей,
Шаг влево, шаг вправо –
дорога кривая,"
Точно.

Владимир Журавлев 2   27.01.2011 13:38     Заявить о нарушении