Хрустальная слеза блеснет

Хрустальная  слеза блеснет
Дорожкой по щеке скользя
В небытие всё прошлое уйдет
Не плачь, не плачь, молю тебя

Твоей щеки коснусь едва
Чтоб бусинки стереть рукой
Печаль твоя, печаль моя
Исчезнет как прибой

Не плачь с дождем, не плачь
Тихонько прошепчу
Ушла прочь полоса из неудач
Ты помни, я тебя люблю…

19.03.10


Рецензии
Я плачу по тебе
По той любви меж нами
Которую забыть нельзя никак.
Становится она сильней с годами
Ее не захлестнет смертельный мрак.

Ирина Арсентьева   22.12.2012 08:20     Заявить о нарушении