Ты подарил мне розу

ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ РОЗУ!
НЕ СОВСЕМ СВЕЖА БЫЛА.
ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ РОЗУ.
ОНА БЫЛА ОДНА.                ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА ВСТРЕЧА,
СУДЬБЕ , СЕБЕ, Я ГОВОРЮ,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЮ КАЛЕЧА,
ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ!


Рецензии