***

   

Велика Россия матушка.
От конца, до самого начала,
Многолика, величава
Православием отличаясь
Всех кто сам пришел,
Защищаешь, защищала
Кров и дом даешь, давала.
Нет,  не зря Россию матушку,
Божья Матерь покрывалом
От врагов и хворей укрывала.
Видно есть в Руси всему
Хорошему начало.


Рецензии