Ощутить момент

Всегда хотела ощутить прикосновенья, 
И ласку нежных рук твоих,
Чтоб не забыть потом мгновенья,
Что так давно в мечтах моих.
 
Неправда то, что время лечит.
Нельзя забыть, того кто был любим.
И все последующие встречи,
Лишь уменьшают сердца пыл.

Оно устало от мучений:
Забыть, найти и полюбить.
Я не хочу нести лишений,
И не хочу я с кем-то быть.

И просто тяжело понять,
Что прошлое невозвратимо.
Что мне нельзя любовь догнать,
Когда она проходит мимо.

Я знаю - хватит вспоминать!
И думать: «Встреча невозможна!»
Нам близкими я верю стать,
Ведь в этой жизни всё возможно.

И шанс второй судьба смогла нам дать,
И как волна с прибоем вместе вечно,
Мы будем воплощение мечты осуществлять,
И будем это делать вовсе небеспечно.

2007-2009 г.г.


Рецензии