У него другая

У него – другая, у неё – другой.
Поцелуи, встречи, грёзы – за спиной.
Это будет снова, но уже не с ним –
Он остался в прошлом, просто стал чужим.

А при встрече молча, опустив глаза,
Разойдутся в стороны, слова не сказав.
И промчится в мыслях – нет, не боль разлук:
«У него – подруга, у меня есть друг»…


Рецензии