С весною Вас

Хочу поздравить женщин я с весною,
С волшебным, нежным праздником любви.
Всегда любим Восьмое Марта мною.
С тобою буду,  только позови.

Пишу я Вам про голую рябину,
О пенье птиц и торжестве весны,
О свитере, который скоро скину,
О женщине, с коляской, у сосны.

Весна пришла с ручьями и капелью,
Земли комочки разминая в грязь.
Играют громко в домино под елью
Седые дяди, споря и мирясь.

Легко дышать на лавочке у дома.
Прогретый воздух свежестью пахуч.
Привёз сосед ребёнка из роддома.
С весною Вас, без грома и без туч.


Рецензии