Короткое напутствие Анюте Калугиной

Когда душа болит, полна смятения,
Ты жизнь свою подслащивай стихами,
Да и в любви, желательно терпенье,
Смотри на мир лишь трезвыми глазами.

Прошла любовь, прощайся нежно и с улыбкой,
На грубость, дурость смотри ты с высока,
С друзьями будь чуткой, нежной, гибкой,
Стихами одари свою любовь! Ну всё. Пока.

Ох, да забыл, привет  папочке Серёже,
И всей семье любви, тепла от Стаса Буть,
Иметь родню в Москве, хотел бы тоже,
Но, кто то скажет: "В мечтах скромнее будь!"


Рецензии