кай...

хочешь чтобы я была твоей Гердой, Кай?
полетай
а я пока помечтаю тихонечко в уголочке
как было бы хорошо ужавшись до точки
всё таки растопить твоё ледяное сердце
раздеться -
это ещё не всё чего я хотела
но тебе нет дела
сказочный снежный мальчик
и я плачу ночами в свои цветастые простыни
а иногда и в твои тоже
так сложно знаешь смириться со своей ненужностью
но можно конечно
и я стараюсь
я ужимаюсь
вжимаюсь со всей силы в угол
глупая глупая Герда
никогда
не понимала льда.
а Кай - он такой
и как не мечтай
спиной
как стеной отгораживается от меня даже во сне
в этой весне как-то слишком уж много снега
выпало мне на душу
и я вслушиваюсь отчаянно
не позвонит ли в дверь лето?
но нет. лета нету.
и Кая нет тоже -
он где-то летает
но ему всё можно
пока Герда ещё мечтает...


Рецензии
Чудесное.
Кай ищет для тебя чуда.
Мое искреннее мяф.

Ан Тверпен   31.03.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.