Разметались волосы...

Разметались волосы по подушке белой
Тело обнаженное ждет твоей любви.
Я кажусь сама себе непривычно смелой,
Простынь шелком тканную, ты с меня сорви.

И глазами жадными, впейся в плоть безумную
Нежность кожи чувствуя, прикоснись ко мне
И сольемся мы в одно, в эту ночь безлунную
Не сгореть бы от любви в призрачном огне!

Поцелуй глаза мои , губы мои, руки,
Грудь ласкай без устали, да... еще...еще...
Слышу стонов собственнных, сладостные звуки
Господи! О, Господи, как мне хорошо!

Ниже опускаются губы твои дерзкие
Мне колени в стороны резко разведешь.
И от наслаждения, вскрикну кромко, резко я
Пробежит от рук к ногам сладостная дрожь.

Задыхаясь и крича, попрошу пощады я
Вот я...Скоро...Я близка...Ну остановись,
А тебе, проказнику, лишь того и надобно,
И взрываюсь я внутри, улетая ввысь...

И дыхание свое, я унять не в силах
О, Блаженство! Милый мой, как же я люблю
Непокорность губ твоих. Я всегда любила
Непосредственность в тебе, сущность всю твою.

Разметались волосы по подушке белой,
Тело обнаженное сыто от любви.
И цветет в душе моей, вишней скороспелой-
Страсть безумная к тебе. Только позови...


Рецензии
Оксана, потрясающе, очень понравилось!

Немного нарушена длина строки, что легко исправимо

Поцелуй глаза мои , губы мои, руки,
Слышу стонов собственнных, сладостные звуки
я - лишнее

Задыхаясь и крича, попрошу пощады я
А тебе, проказнику, лишь того и надобно,
надо - можно сказать надобно

Замечательно написано

Любовь Ясиневская   04.04.2010 14:34     Заявить о нарушении
Любушка, спасибо, большое! У нас во всю сады цветут, красота....

Оксана Безмельницына   05.04.2010 09:39   Заявить о нарушении
А у нас, мороз, снега, но солнце светит вовсю!

Любовь Ясиневская   05.04.2010 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.