Важность момента...

У всего есть свое время. Время, в которое происходящее имеет смысл. И, если время упущено, смысл теряется. Смазывается. Нет ничего, кроме восприятия. Обычного холодного восприятия и здравого смысла. Это ужасно, если дело касается вещей, которые нужно почувствовать. Потому как почувствовать можно только вовремя. Нужно, чтобы всё совпало и собралось воедино... И такой момент для всего, что с нами происходит, один единственный. А жаль...


Рецензии
Пока тебя скребу я пиллингом,
Мой ум пытливый занят дилингом.

Швейк   19.03.2010 11:48     Заявить о нарушении