Укажи мне дорогу

День назад я разговаривал с Унынием,
Замерзало сердце, покрывалось инеем,
Привлекал меня печалью взгляд снедаемый,
Но слова дышали каменным бессилием.

Разговаривал сегодня с Жизнерадостной,
Опьянел душой от той беседы сладостной,
Привлекал меня журчаньем смех ласкающий,
Но к реальности была она безжалостной.

Жду беседы я с тобою завтра, с Мудростью,
Ты есть где-то между разумом и глупостью,
Укажи дорогу к вечной середине мне,
Хоть пугает жизнь своей сиюминутностью.


Рецензии
Паш! СУПЕР-СТИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Солнце -Миронова   11.01.2011 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Солнцев Павел   11.01.2011 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.