И невозможное - возможно!!

И невозможное - возможно,
Коль веришь в это всей душой!
Я это знаю так же точно,
Как то, что ты всегда со мной!!

Но стоит только усомниться,
Хоть на секунду веру потеряв,
И в миг один тебя откинет
На эдак... шагов сто назад!!

Ведь силой мысли лишь единой,
В любовь зарывшись с головой,
Ты можешь вызвать человека
На поединок или  бой

Но в нем не будет проигравших
Победы в нем не отыскать
По правилам любви шальнейших
Начало и в конце искать!!!!


Рецензии
Да самое главное Верить,и все будет...
Всего самого светлого Вам и Большой Огромной Любви!

Анна Крафт   17.06.2010 19:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анна! Приятно что не забываете))

Татьяна Чепурная   19.06.2010 08:43   Заявить о нарушении