Отповедь атеисту, 152 слова

Прочь с сайта этого, поэт!
И будь ты крысами описан!
Ну, что ты врешь, что Бога нет?!
Как нет?! Ведь вот же он, написан! –
БОГ!

Прочь с сайта, мерзкое создание!
Спасайся, с задом на весу!
Я выполню, выполню Бога задание –
хоть я и не крыса, но тебя обоссу!

Бог – это СВЕТ, а ты – гнусь и банальность,
и даже более того,
он виртуальность плюс реальность!
А ты – ничто, ты
НИ-ЧЕ-ГО!

Прочь с сайта, гадкий стихоплет!
Не сердце у тебя, а лед!
Грехами искалеченный,
ты вызываешь жалость, смех!
Учись терпимости у тех,
кто верой истинной отмечены!

МЫ верой истинной отмечены,
МЫ верим в истинного Бога!
Пусть вер других на свете много,
другие блудом все увенчаны!

Червяк ты в собственной башке
набитой и дурацкой,
кусок говна в прямой кишке,
прямой дороги адской!

Прочь с сайта этого, поэт!
Будь крысами описан!
Ну, что ты врешь, что Гоба нет?!
Как нет?! Ведь вот же он, написан! –
ГОБ!

______________________________
Читай также:
Гоб это червяк, 162 слова
http://www.stihi.ru/2010/03/18/6712


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.