Вечная Память

1:
Пылают Вечные огни!
Дань павшим - розы на асфальте...
К Победе годы шли они -
О том, прошу, не забывайте!

И что смеялся небосвод
Салютом в мае, неустанно, -
О том в нас Память не умрёт,
Войны Великой Ветераны!

Пусть Память в нас всегда живёт!
Героев не тревожьте раны...

ПРИПЕВ:
Будем помнить те страшные годы!
Подвиг Верного Сына Велик...
Не оплатим мы Мир и Свободу,
И живительный Радости Миг!

Отдадим честь за Мир и Свободу,
За живительной Радости Миг!

2:
Не удержать счастливых слёз,
Когда птиц стая пролетает...
Нам эту Жизнь Солдат принес:
Огни во Славу пусть пылают!

Как бились насмерть под Москвой,
О миллионах не пришедших
К любимым матерям домой... -
Не позабудем мы, конечно!

К седым родителям домой... -
Мы будем помнить всех, конечно!

ПРИПЕВ:
Будем помнить те страшные годы!
Подвиг Верного Сына Велик...
Не оплатим мы Мир и Свободу,
И живительный Радости Миг!

Отдадим честь за Мир и Свободу,
За живительной Радости Миг!
19 марта 2009г.


Рецензии
В который раз Победы день мы ждем,
Чтоб вспомнить поименно ВСЕХ "забытых".
Цветы к могилам павших понесем,
Зарытых в землю нашу. Не зарытых
В кругу семейном тихо помянем.

Спасибо, Станислав, за добрые памятные строки. С праздником - великим, ВСЕНАРОДНЫМ. Здоровья и новых творческих удач. С теплом

Вовка Пресненский   08.05.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.